Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Под Луганском водитель намеренно наехал на мужчину возле елки

293Читать материал на украинском

В Алчевске Луганского области водитель автомобиля "ВАЗ", находясь в состоянии алкогольного опьянения, намеренно совершил наезд на мужчину под городской елкой.

Как рассказали в местном управлении МВД, инцидент произошел в новогоднюю ночь около 03.30, когда 22-летний водитель "ВАЗа" проезжал поблизости новогодней елки. В это время жители Алчевска, которые встречали Новый год на центральной площади, начали бросать пустые бутылки в сторону проезжей части. Пьяному мужчине показалось, что одна их бутылок попала в его машину. Он решил собственноручно наказать "обидчика".

"Водитель въехал на площадь, где была установлена ??новогодняя елка, и совершил наезд на 24-летнего жителя Алчевска, который якобы бросал бутылку в сторону его автомобиля", - говорится в сообщении МВД.

По словам правоохранителей, пострадавший госпитализирован в городскую больницу с переломом ноги.

Пьяного водителя, который после ДТП скрылся в неизвестном направлении, удалось задержать через 10 минут сотрудниками ГАИ.

Молодой человек помещен в изолятор временного содержания Алчевского ГО.

"Действия водителя квалифицированы по ст. 286 ч.1 Уголовного кодекса ("Нарушение правил безопасности дорожного движения")" – сообщает УСО МВД Украины.

Как сообщал "Обозреватель, 1 января около 4 часов утра в центре Ивано-Франковска, неподалеку от новогодней елки, автомобиль ВАЗ-2109 наехал на группу людей, которые праздновали Новый год.

Под Луганском водитель намеренно наехал на мужчину возле елки

Под Луганском водитель намеренно наехал на мужчину возле елки

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги