Сожжение российского флага в Севастополе: оккупанты поспешили замять инцидент

51.8тЧитать новость на украинском

Оккупационные "власти" Севастополя не подтвердили информацию о попытке сожжения российского флага неизвестным мужчиной в центре города 6 января.

Об этом пишет "КП-Крым" ссылаясь на данные местной "полиции".

Отмечается, что "правоохранители" выясняют обстоятельства инцидента с мужчиной, который, по их данным, пытался лишь выбросить российский флаг в мусорный бак.

"В дежурную часть поступило сообщение, что в районе Артиллерийской бухты неадекватно себя ведет мужчина. Он пытается выбросить в мусорный бак сувенирный флаг и выражается нецензурной бранью. Его действия пресекли граждане, находившиеся рядом. На место происшествия был направлен наряд полиции. Полицейские задержали мужчину, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он был доставлен в отдел МВД по Ленинскому району. В настоящее время решается вопрос о привлечении правонарушителя к административной ответственности", - сказано в сообщении оккупационной "полиции".

Подробнее о личности правонарушителя и его мотивах не сообщается, поскольку, якобы пока идет проверка.

Как сообщал "Обозреватель", по информации СМИ, во время попытки уничтожения флага мужчина выкрикивал угрозы в адрес российской власти. При этом, по словам очевидцев, от мужчины шел сильный запах спиртного, но пьяным назвать его было нельзя.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Наши блоги