УкрРус

Сожжение российского флага в Севастополе: оккупанты поспешили замять инцидент

53.3тЧитати українською

Оккупационные "власти" Севастополя не подтвердили информацию о попытке сожжения российского флага неизвестным мужчиной в центре города 6 января.

Об этом пишет "КП-Крым" ссылаясь на данные местной "полиции".

Отмечается, что "правоохранители" выясняют обстоятельства инцидента с мужчиной, который, по их данным, пытался лишь выбросить российский флаг в мусорный бак.

"В дежурную часть поступило сообщение, что в районе Артиллерийской бухты неадекватно себя ведет мужчина. Он пытается выбросить в мусорный бак сувенирный флаг и выражается нецензурной бранью. Его действия пресекли граждане, находившиеся рядом. На место происшествия был направлен наряд полиции. Полицейские задержали мужчину, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он был доставлен в отдел МВД по Ленинскому району. В настоящее время решается вопрос о привлечении правонарушителя к административной ответственности", - сказано в сообщении оккупационной "полиции".

Подробнее о личности правонарушителя и его мотивах не сообщается, поскольку, якобы пока идет проверка.

Как сообщал "Обозреватель", по информации СМИ, во время попытки уничтожения флага мужчина выкрикивал угрозы в адрес российской власти. При этом, по словам очевидцев, от мужчины шел сильный запах спиртного, но пьяным назвать его было нельзя.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги