УкрРус

Главарь "ДНР" заявил о прекращении мирных переговоров с Киевом

"Премьер" самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что власти "ДНР" и Киева не могут вести никаких переговоров о перемирии.

Террорист назвал причиной прекращения переговорного процесса сегодняшние взрывы в Донецке, который главарь связывает с обстрелом украинской армией, сообщает РИА Новости.

"Уже точно никаких разговоров по поводу перемирия с силовиками мы, конечно, вообще сесть не можем (за стол переговоров — ред.)", — сказал Захарченко.

Отметим, что спикер пресс-центра АТО Владислав Селезнев заявил, что украинская сторона не имеет никакого отношения к взрыву в Донецке: "Любые сообщения об использовании украинскими военными ракетного комплекса Точка-У для обстрела Донецкая являются не соответствующими действительности и направлены на дискредитацию сил АТО. Видео, которое используется как доказательство того, что украинские военные нанесли ракетный удар, появилось в сети интернет еще четыре месяца назад", - подчеркнул он.

В то же время ответственность за взрыв взяли на себя партизаны Донецка, которые заявили, что впредь подобные акции запугивания террористов будут продолжаться до полной их капитуляции с территории Донецка.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги