Полсотни обстрелов и раненые: террористы на Донбассе ударили из тяжелого вооружения

4.3т

За прошедшие сутки террористы совершили 51 обстрел украинских позиций. Они били из тяжелого вооружения на всех направлениях.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-центр штаба АТО.

Двое украинских военнослужащих получили ранения.

На мариупольском направлении стреляли из минометов 120 и 82 миллиметра. Неоднократно вели огонь по Красногоровке, Марьинке и Широкино. Из гранатометов и стрелкового оружия террористы обстреляли Павлополь, Гнутово, Талаковку, Новотроицкое, Широкино, Водяное, Лебединский. По Новотроицком и Широкино огонь вели и снайперы.

"На луганском направлении - из 122 миллиметровой артиллерии, минометов 120 и 82 миллиметра оккупанты вели огонь по Троицкому. Также из минометов различных калибров по Новозванивке и Попасной. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - по Крымскому, Троицкому, Новозвановке, Новоалександровке, а также по Станице Луганской, где должно было состояться разведения сил", - рассказали в штабе.

На донецком направлении противник стреляли из 120 миллиметровых минометов -террористы ударили по Луганскому. Также из гранатометов и стрелкового оружия они обстреляли Авдеевку, Зайцево и Опытное. По Песках огонь вел снайпер, а по Луганскому - БМП противника.

Как сообщал "Обозреватель", террористы нанесли мощный удар по Красногоровке.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости