"Киборг"-студент обнародовал фото из зоны обстрела донецкого аэропорта

27.7тЧитать новость на украинском

В сети появились фотографии из зоны боевых действий в районе донецкого международного аэропорта имени Сергея Прокофьева.

Эксклюзивные снимки сделал один из "киборгов" - студент Острожской академии, житель города Ривне, Ярослав Коваленко, сообщает ривненский портал ВСЕ.

Как отметило издание, Ярослав не смог наблюдать за войной по телевизору и пошел добровольцем в зону антитеррористической операции, чтобы защищать Украину своими руками.

"Киборг" сейчас в составе добровольческого батальона ОУН вместе с украинскими силовиками принимает участие в боевых действиях в аэропорту города Донецка и расположенном в его окрестностях селе Пески, где и были сделаны фото.

Как сообщал "Обозреватель", защитники донецкого аэропорта с возмущением восприняли информацию о возможной сдаче объекта неприятелю.

Позже Президент Петр Порошенко заявил, что Украина не собирается сдавать российским оккупантам донецкий аэропорт, который украинские военные защищают ценой своих жизней.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги