Главарь "ЛНР" решил подписать мирный договор с Украиной

15.2тЧитать новость на украинском

Лидер бандформирования "Луганская народная республика", которое оккупировала часть Луганской области Игорь Плотницкий заявил о намерении заключить договор о мире с Украиной.

Об этом Плотницкий заявил в среду, 3 декабря, во время телеэфира ГТРК "ЛНР".

По словам террориста, поддерживаемая Россией псевдореспублика проводит "неизменную внешнюю политику, которая направлена на заключение долгосрочного мирного договора с Украиной".

"Наша внешняя политика неизменна и направлена на заключение долгосрочного мирного договора с Украиной и развитие взаимовыгодных экономических и культурных связей со всеми странами", — заявил Плотницкий.

При этом он признал, что пока "на дипломатическом фронте" существенных побед нет. "Проанализируем наши неудачи, сделаем выводы и все равно добьемся своего", — заверил главарь бандформирования "ЛНР".

Как сообщал "Обозреватель", заместителем Плотницкого недавно был назначен бывший пресс-секретарь Януковича, экс-глава Луганского государственного телевидения Родиона Мирошник.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости