"Путин сильно удивился": чеченец рассказал, как лидеру РФ досталось от его приятеля

9.8тЧитать новость на украинском

Командир батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев рассказал, как столкнулся с президентом РФ Владимиром Путиным во время его первого визита в Лондон в начале 2000-х годов.

Этими воспоминаниями Осмаев поделился в интервью "Обозревателю".

"Это было в Лондоне, когда он туда приезжал в первый раз. Мы как раз устраивали демонстрацию в центре перед резиденцией премьер-министра. Так получилось, что я как раз отошел с товарищем к машине и по дороге мы заметили кортеж Путина, а он сидит у окна и, улыбаясь, на нас смотрит. И мой товарищ громко крикнул ему нецензурное выражение. Путин сильно удивился. Он то думал, что мы британцы, которые его приветливо встретят. А тут его так нецензурно обозвали. Я сомневаюсь, что он запомнил, но, возможно, какие-то спецслужбы нас тогда и взяли на заметку", — рассказал Осмаев.

Как сообщал "Обозреватель", 1 июня в Киеве на Подоле совершили покушение на известных воинов АТО – командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву. Ранее российские власти обвиняли Осмаева в подготовке покушения на Путина.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости