Грешное с праведным. Царев записал "Новороссию" в состав Украины

24.4т

Экс-нардеп, перешедший на сторону террористов, Олег Царев заявил, что представители так называемой "Новороссии" якобы выступают за единую Украину.

"Мы должны были провести местные выборы, получить легитимный донецкий и луганский "парламент". Мы провели эти "выборы" и подписали Минские соглашения. И сейчас было бы глупо строить суверенную республику ["Новороссию"], если мы поставили перед собой цель создание единой Украины", - сообщил он в эфире "Радио Свобода".

При этом Царев в очередной раз заявил о заморозке проекта "Новороссия".

"Заморожен проект "Новороссия", а заморожена деятельность парламента "Новороссии"... После подписания Минских соглашений "ДНР" и "ЛНР" должны войти на правах автономии в состав Украины. Но там нигде не написано, что "Новороссия" как единственный субъект должен войти в состав Украины. Несмотря на это, чтобы нас не обвинили в том, что мы своими действиями срываем минский процесс, мы заморозили деятельность "парламента"", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Царев заявил, что деятельность виртуального "Парламента Новороссии" сейчас заморожена.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги