2 июня • обновлено в 09:01
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости расследований

Вооружен и опасен: дезертир расстрелял двоих бойцов ВСУ на Донбассе - СМИ

В Луганской области вооруженный дезертир убил двоих, и ранил пятерых военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

Об этом сообщает "Думская".

По данным издания, официальная информация о "бое с диверсионно-разведывательной группой противника" 12 сентября не соответствует действительности.

Бойцов расстрелял вооруженный дезертир, который скрылся предположительно на оккупированной территории. Военная контрразведка не исключает, что убийца мог быть связан с террористической организацией.

Информацию о гибели бойцов ВСУ от рук дезертира подтвердил бывший командир батальона "Кривбасс", депутат Криворожского горсовета Николай Колесник, отметив, что дезертира зовут Виктор Головань.

"Вооружён, при себе полный боекомплект,есть гранаты, убил двоих, ранил пятерых. Направляется в Кривой Рог, возможно через Днепр. Может быть в форме. Особое внимание волонтёрам, может просить помощи. Репост. Реально дезертир - убийца с полным боекомплектом в бегах, а в новостях тишина. Волонтёры и неравнодушные ищут, полиция вся на ногах с брониками и автоматами", - написал он в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", 12 сентября на Донбассе погибли двое бойцов АТО, еще 15 получил ранения, один пропал без вести. По словам советника президента Украины Юрия Бирюкова, украинские воины погибли в результате столкновения с вражескими диверсантами.

Вооружен и опасен: дезертир расстрелял двоих бойцов ВСУ на Донбассе - СМИ

Вооружен и опасен: дезертир расстрелял двоих бойцов ВСУ на Донбассе - СМИ

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

Новости расследований

Топ-публикации

Топ-блоги