В оккупированном Углегорске состоялся крестный ход под дулами автоматов

18.7тЧитать новость на украинском

Во временно оккупированном российско-террористическими войсками Углегорске состоялся крестный ход.

Подробности и снимки с события опубликованы в блоге "Zloy-Odessit".

"Как известно, на днях в оккупированном террористами ДЫРы Углегорске прошел марш, призванный скрепить все, что плохо скреплено и вселить в сердца людей надежду на "better tomorrow". Так, под ликами святых, взирающих с многочисленных икон на происходящую вакханалию, было торжественно объявлено, что единственный путь возрождения города - это стереть его с лица земли, дабы потом отстроить заново. При этом, помогут в данном мероприятии представителям "русского мира" регулярные крестные ходы", - сказано в публикации.

"Правда, как показывает практика, ярко выраженная на приведенных ниже фотографиях, почти за год оккупации, в Углегорске заботливая ДЫРовская власть так нечего толком и не отстроила. А потому, обещание ведется крайне сомнительным, ведь одну попытку стереть город с лица земли террористы уже предпринимали. Неужели хотят начатое довести до конца? В общем, весело живется Углегорску без кровавой хунты", - отметил блогер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналист показал, как террористы "восстановили" Дебальцево и Углегорск.

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости