, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

На Луганщине в болоте нашли три тела с огнестрельными ранениями

Читать новость на украинском

Вблизи села Сиротино Луганской области в болотистой заводи нашли три трупа мужчин.

Об этом "Восточному варианту" сообщили пресс-службе областной милиции.

"13 июня в 10.25 в дежурную часть Северодонецкого горотдела милиции поступило анонимное сообщение о том, что на кольцевой дороге село Сиротино в сторону города Лисичанска, в лесополосе, обнаружены три трупа. Выехавшими на место происшествия, сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что на не действующей автодороге Северодонецк-Лисичанск (завод "Донсода") на расстоянии 1 км от кольцевой дорожной развязки с. Сиротино и 10 км от автодороги, в болотистой заводи, обнаружены три трупа мужчин следами огнестрельных ранений головы и туловища и повреждений мягких тканей лица", - сообщили в милиции.

Приметы неизвестных: возраст примерно 25-40 лет, первый — одет в шорты спортивные, резиновые сланцы, на правом предплечье татуировка в виде двух иероглифов сине-зеленого цвета, второй – одет в джинсы, футболка белая с черными полосами, туфли черные, третий – одет в джинсы, футболка светлая.

Читайте:На Луганщине в Краснодоне террористы захватили здание СБУ

Рядом с трупами обнаружены гильзы калибра 5,45 мм и 7,62 мм.

Читайте:Тымчук: боевики отчаянно сопротивляются, силы АТО несут потери

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Проводятся мероприятия по установлению личности погибших и обстоятельств произошедшего.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги