В сети просят арестовать женщину за антиукраинскую пропаганду

22т

Пользователи социальной сети Facebook просят арестовать женщину по имени Наталия Старокожко за антиукраинскую деятельность. Об этом на своей странице в соицальной сети сообщает Ярослав Бондаренко.

По его словам, женщина уже более полутора лет ведет антиукраинскую пропаганду, а также занимается спонсированием и обеспечением сепаратистов.

"Неоднократно пересекала и продолжает пересекать наши блокпосты, прикрываясь детьми. Более того, она смело разгуливает по улицам столицы Украины и проживает в Украине. До сих пор, по неизвестным причинам она не задержана сотрудниками СБУ. В соцсетях продолжает высмеивать и оскорбительно отзываться о Патриотах Украины. Ее дети ходят в наши школы. Есть вся доказательная база для осуждения за сепаратизм", - пишет Бондаренко.

В переписку под данным постом вступила даже сама "обвиняемая".

"Для вас мирные жители Донбасса - сепаратисты, а для меня - люди, нуждающиеся в помощи. Не всем же воровать собранные на тепловизоры деньги. Кто-то должен и реально людям помогать. Да, и не думаешь ли ты, что умнее СБУ-шников? Они за памперсы, кашу и таблетки не сажают", - написала она.

Как сообщал "Обозреватель", в Харькове на 3 года посадили лидера сепаратистов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости