"На военные нужды": террористы на Донбассе отбирают у местных жителей автомобили

2.6т

Террористы так называемой Донецкой народной республики отбирают у мирных жителей оккупированного региона автомобили.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки при Министерстве обороны Украины в социальной сети Facebook.

В ГУР Минобороы отметили, что автомобили местных жителей были найдены в ангарах ремонтной роты 3 отдельного мотострелкового батальона (Горловка) 1 АК ВС РФ.

"После многочисленных жалоб местных жителей н.п. Горловка, в ангарах ремонтной роты 3 отдельного мотострелкового батальона 1 АК ВС РФ сотрудниками так называемого МГБ "ДНР" было найдено два легковых автомобиля с признаками перекрашивания, а также изменения агрегатных и кузовных номеров", – говорится в сообщении.

В процессе задержания членов мотострелкового батальона заместитель начальника технической части 3 омсбр ранил представителя "МДБ" гранатой.

"В защиту своего подчиненного стал лично командир бригады, который не позволил осуществить его арест и изъять автомобили, которые были "конфискованы для нужд войны", – сообщили в пресс-службе украинской разведки.

Как сообщал "Обозреватель", террористы так называемой Донецкой народной республики передают российскому Министерству внутренних дел информацию о "военных преступлениях" Вооруженных сил Украины.

Также сообщалось об обострении ситуации в зоне АТО, где активные обстрелы и вооруженные провокации со стороны российско-террористических войск фиксируются по всей линии соприкосновения сторон в Донецкой области.

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости