УкрРус

Геращенко о взрывах во Львове: Украина живет по Закону, а не по понятиям

Народный депутат Антон Геращенко заверил, что организаторы взрывов, которые прогремели во вторник 14 июля во Львове вблизи милицейских участков, будут наказаны.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мы пока не знаем точно, кто организовал эти два взрыва. Но обязательно узнаем, найдем и накажем подонков, кем бы они ни были - агентами российских спецслужб, подливающими масло в огонь, или псевдопатриотами, решившими таким способом отомстить двум львовским участковым милиционерам, не имеющим никакого отношения ни к контрабанде, ни к событиям в Мукачево", - написал Геращенко.

По мнению нардепа, такие события как стрельба и противостояние в Мукачево, взлом аккаунтов СНБО, сайта министра внутренних дел, Администрации Президента, взрывы во Львове, призывы Сергея Доренко к Дмитрию Ярошу закончить начатую революцию в Украине, - все это "звенья одной цепи, часть из которых являются заранее и хорошо спланированным сценарием дестабилизации Украины".

"Ответом всему этому потоку лжи и неправды может быть только объединение всех патриотов Украины", - добавил он.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что во вторник 14 июля во Львове прогремели два взрыва на участковых пунктах милиции. По предварительным данным, преступники заминировали входные двери участковых пунктов. В результате взрывов двое участковых инспекторов (мужчина и женщина) получили ранения и были госпитализированы. Как сообщает Геращенко, женщине оторвало стопу левой ноги, и хирургам пришлось ампутировать ногу до колена, а также удалить почку, часть кишечника и селезенку, которые были повреждены осколками. Другой пострадавший, 24-летний участковый милиционер Роман Лычак, изуродован осколками.

Наши блоги