Савченко узнала на фото оскорблявшего ее конвоира. Ему "скоро передадут привет"

71.8т

Захваченная в плен депутат Верховной Рады и депутат ПАСЕ Надежда Савченко узнала на фотографии в газете The New Times российского конвоира, который издевался над ней за то, что она разговаривала на украинском языке.

Об этом сообщил в своем Twitter адвокат пленной украинки, журналист, правозащитник, Илья Новиков.

"Узнала знакомые лица! Это тот же конвой, что возил меня в Басманный суд. А это мой конвоир, который сказал: "Говори на русском! Мы ваш чурбанский не понимаем". Это он так об украинском языке сказал! А это там спрятался начальник конвоя", - написала на полях газеты Савченко, отметив своих обидчиков.

"Надежда Савченко узнала на случайной фотографии в "The New Times" оскорблявшего ее конвоира. Он скоро получит привет", - комментирует опубликованное фото Новиков.

Как сообщал "Обозреватель", адвокаты Николай Полозов и Илья Новиков объявившей в знак протеста голодовку Надежды Савченко рассказали, что у их подзащитной начались серьезные проблемы со здоровьем, которое ухудшается с каждым днем.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости