Днепропетровская судья повесилась после того, как узнала о гибели сына-защитника донецкого аэропорта

133.3тЧитать новость на украинском

Тело 55-летней судьи Апелляционного хозсуда Днепропетровска Ирины Тыщик обнаружили на ее дачном участке в селе Краснополье Магдалиновского района.

Женщина повесилась в гараже, кто ее нашел – пока не известно. Трагедия произошла во вторник, 30 сентября, передает "Комсомольская правда в Украине".

"На днях ее сын погиб в зоне АТО. Его смерть мы рассматриваем одной из версий причин самоубийства женщины", - рассказали в областной милиции.

В самом суде об Ирине Валентиновне отзываются как о настоящем профессионале, надежной коллеге и образцовой матери, которая была полна жизненных планов. На должности судьи апелляционного хозсуда она проработала 13 лет, а до этого 9 лет работала судьей арбитражного хозсуда.

Сын Ирины - Алексей Тыщик действительно погиб. 28 сентября, при штурме Донецкого аэропорта, БТР, на котором находился парень, был подбит прямым попаданием из танка.

Об этом пишут в соцсетях одноклассники Леши и его товарищи.

Ранее сообщалось, что в результате прямого попадания из танка в украинский БТР 28 сентября семь бойцов 79-й бригады погибли, девять получили ранения.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости