ГПтСУ: врадиевские милиционеры не записывали обращение

25Читать новость на украинском

Управление Государственной пенитенциарной службы в Николаевской области заявляет, что задержанные милиционеры из пгт Врадиевка не могли записать аудиообращение из следственного изолятора. Таким образом, пенитенциарии опровергают информацию в СМИ о том, что задержанные "сдали" своих коллег и руководство из Николаевского управления Министерства внутренних дел.

В частности, в официальном сообщении управления говорится, что задержанные находятся в Николаевском следственном изоляторе, где, в соответствии с нормами действующего законодательства о предварительном заключении, они содержатся отдельно друг от друга, в отдельных камерах без возможности общения между собой, сообщает портал "Новости-Н".

Кроме того, следственный изолятор является режимным объектом, на охраняемой территории которого пользование средствами мобильной связи строго запрещено.

Напомним, СМИ опубликовали расшифровку аудиообращения подозреваемых в изнасиловании и избиении 29-летней жительницы Врадиевки лейтенанта Дмитрия Полищука и капитана милиции Евгения Дрижака из следственного изолятора, в котором они обличают руководителей правоохранительных органов области и своих коллег.

Читайте все новости по теме "Изнасилование во Врадиевке" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости