УкрРус

Финал России точно станет финалом для Путина: Стрелков объяснил, что бежать "супермену" некуда - видеофакт

Читати українською

Бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) считает, что президент России Владимир Путин не безгрешный, но за него нужно бороться до последнего.

Об этом Стрелков рассказал в интервью "Русской планете".

"Поймите правильно, я не считаю Путина безгрешным. Несмотря на то что ему поют сейчас со всех сторон хвалебные песни. И он сам изображает этакого супермена, супермыслителя, который всех видит насквозь, который всех бандерлогов проглотит, как великий удав Каа... Однако все мы люди, и президент тоже человек. И многое он воспринимает не самостоятельно, а глазами своего окружения. Понятно, что невозможно президенту 140-миллионной страны знать досконально все проблемы. Здесь очень многое зависит от кадров в окружении", — отметил бывший главарь боевиков.

Он подчеркнул, что у окружения Путина всегда есть возможность эвакуироваться, в отличие от главы российского государства.

"Кем бы ни был Путин, его разница с его окружением только одна — финал. Финал Путина может стать финалом для России. Финал России точно станет финалом для Путина. А у его окружения всегда есть возможность эвакуироваться. Тем более что у них там уже все заготовлено. Поэтому когда меня спрашивают: "Вы твердо решили уйти в оппозицию Путину?", я отвечаю: "Нет, за Путина мы еще поборемся". За Путина надо бороться до последнего — до без трех минут двенадцать", — заявил Стрелков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Стрелков заявлял о создании оппозиционной к Путину партии.

Место:
Наши блоги