, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

На Луганщине "КамАЗ" подорвался на фугасной мине. Водитель погиб

2.6тЧитать новость на украинском

Возле находящегося рядом с зоной АТО села Лобачево, Станично-Луганского района Луганской области 18 ноября погиб 55-летний водитель автомобиля "КамАЗ", который подорвался на фугасной мине.

Об этом заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль, сообщает пресс-служба политика.

По его словам, наехавший на фугас автомобиль принадлежал одному из акционерных обществ. Москаль также отметил, что помимо этого трагического случая в минувший вторник контролируемая Украиной территория Луганщины подвергалась обстрелам со стороны боевиков из "ЛНР".

"Под обстрелы попали населенные пункты Попасная, Счастье, Станица Луганская, Крымское, Нижнее, Трехизбенка (которую вчера обстреляли, в том числе из танков), Новотошкивка и Тошковка", - сообщил Москаль.

Как отметили в пресс-службе, в результате обстрела Тошковки из систем "Град" погибли трое и ранены четверо мирных жителей.

По словам губернатора Луганской области, ситуация осложнена тем, что ряд населенных пунктов все еще остается без систем жизнеобеспечения.

"Среди них Трехизбенка (где в течение месяца нет ни газа, ни света), Кряковка, Сокольники (нет света) и Чернухино (нет света). В Чернухино уже выехали ремонтные бригады, надеемся, к концу дня электроэнергию там восстановят. По Трехизбенке, где из-за боевых действий разбиты сети электро- и газоснабжения, мы надеемся на представительство ОБСЕ, которое поможет создать гуманитарный коридор для ремонтных бригад", - добавил Геннадий Москаль, комментируя оперативную обстановку в Луганской области.

Как сообщал "Обозреватель", глава Луганской ОГА Москаль обнародовал фотодоказательства бесчинств боевиков из "ЛНР", которые продолжают терроризировать мирное население Донбасса.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги