Что-то новое: в силах АТО рассказали о плане Путина на Донбассе

52.4тЧитать новость на украинском

Заявление террористов "ДНР" об установлении  "дипломатических отношений" с самопровозглашенной Южной Осетией является следствием нового плана России, который она реализовывает на Донбассе.

Такое мнение в комментарии "Обозревателя" высказал боец АТО, заместитель командира "Грузинского национального легиона" Шота Кеделашвили.

"Южная Осетия – такие же ополченцы, как "ЛНР-ДНР". "То, что они нашли общий язык, то это естественно. Южная Осетия – такие же ополченцы, как "ЛНР-ДНР", а Россия контролирует весь этот "политический" процесс. Если можно назвать Захарченко или какого-то там осетина политиком. Россияне задумали что-то новое, чтобы создать в "ДНР-ЛНР" такую же модель, какую они создали за последние 20 лет в Южной Осетии", — сказал Кеделашвили.

Напомним, Южная Осетия – административная область в составе Грузии, отторгнутая Россией в 2008 году. Независимость этого образования, кроме Москвы, признали Венесуэла, Никарагуа и Науру.

Как сообщал "Обозреватель", в"ДНР" заявили об открытии "посольства" в самопровозглашенной Южной Осетии..

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости