"Доктора Пи" больше не обвиняют в мошенничестве

20Читать новость на украинском

В четверг, 21 ноября, во время судебного заседания статьи, по которым обвиняли Андрея Слюсарчука, сменили на более мягкие, сообщают "Подробности".

В частности, в двух из пяти эпизодов о телесных повреждениях из-за незаконной лечебной деятельности, в тех эпизодах, где события закончились смертью пострадавших, статья 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или совершенное по заказу, или повлекшее смерть потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет), была переквалифицирована на убийство по неосторожности.

Читайте:

Доктору Пи до конца года вынесут приговор

Статья "Умышленное тяжкое телесное повреждение" была вовсе исключена из материалов дела. Также Слюсарчука больше не обвиняют и по части третьей статьи "Мошенничество".

Читайте:

"Доктор Пи" утверждает, что к нему применяют пытки

Следующее судебное заседание назначено на 12 декабря. Такой перерыв суд предоставил стороне защиты для детального ознакомления с изменениями в обвинительном акте.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости