Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Есть погибшие и раненые: украинская армия понесла серьезные потери за сутки на Донбассе

4.8тЧитать материал на украинском

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий ранены шесть украинских военнослужащих, три бойца АТО погибли.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает информационное агентство РБК-Украина.

"И за прошедшие сутки, к сожалению, у нас есть потери. Трое бойцов погибли и шестеро были ранены", – заявил Мотузяник.

В то же время по итогам прошедших суток российские военные понесли необратимые потери на Донбассе. По данным Главного управления разведки при Министерстве обороны, в зоне АТО погибли трое военнослужащих российско-террористических войск, столько же членов бандформирований на Донбассе были ранены.

Напомним, что в течение 17 августа российские оккупационные войска 96 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне АТО на Донбассе.

Как сообщал "Обозреватель", больше всего – 45 обстрелов – зафиксировано на донецком направлении, из них 10 из тяжелой артиллерии.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы