Подозреваемых виновников Врадиевской трагедии будут судить в закрытом режиме

32Читать новость на украинском

Сегодня, 8 октября, состоится первое непосредственное рассмотрение дела о Врадиевской трагедии. Первомайский районный суд в 10:00 проведет в Апелляционном суде Николаевской области (г. Николаев, ул. Садовая, 2-А) выездное заседание закрытого типа. В связи с тем, что на слушании будет детально рассматриваться преступление, совершенное против половой свободы и неприкосновенности человека, в зал суда будут допущены только участники дела.

Напомним, в ночь на 27 июня во Врадиевке (Николаевская область) была изнасилована и зверски избита 29-летняя жительница поселка Ирина Крашкова. Благодаря показаниям пострадавшей, по подозрению в совершении страшного преступления были задержаны два сотрудника милиции, Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, а также Сергей Рябиненко – егерь, подрабатывающий таксистом.

В течение месяца после ареста было проведено около 30 экспертиз, результаты которых подтвердили причастность всех троих задержанных к преступлению против Ирины Крашковой.

5 августа Первомайский районный суд переквалифицировал действия Полищука, Дрыжака и Рябиненко - им было объявлено о подозрении в попытке умышленного убийства с целью сокрытия другого тяжелого преступления.

Читайте все новости по теме "Изнасилование во Врадиевке" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости