В Москве: Онищенко в соцсети выдал место своего нахождения. Фотофакт

10.9т Читать новость на украинском

Народный депутат от группы "Воля народу" Александр Онищенко 3 июля находился в Москве, где он смотрел футбольный матч между сборными Франции и Исландии.

Соответствующее фото появилось в Instagram российской телеведущей Виктории Бони.

Бывшая модель и участница реалити-шоу "Дом-2" перепостила снимок из аккаунта Онищенко.

"Еле уговорили Сашу принять правильное решение и приехать в Россию, посмотреть матч Франция – Исландия", - прокомментировала фото Боня.

В кадре видно, что справа от Онищенко – Виктория Боня, а слева – победительница конкурса "Мисс Россия-2015" София Никитчук.

Напомним, 5 июля в Верховной Раде Украины состоится голосование по снятию с Онищенко депутатской неприкосновенности.

Детективы НАБУ15 июня провели обыск в приемной Александра Онищенко. Позже НАБУ подготовило представление на снятие неприкосновенности, обвинив нардепа в создании схемы по незаконной продаже газа и участии в ОПГ.

Генеральный прокурор Юрий Луценко направил в Раду представление на арест Онищенко. Онищенко и еще 20 фигурантов подозреваются в махинациях с газом госкомпании "Укргазвидобування", который получали по договору о совместной деятельности.

Позже Онищенко подал иск против ГПУ и НАБУ в Печерский районный суд Киева о защите чести и деловой репутации. В то же время спикер Рады Андрей Парубий пообещал, что парламент сможет дать быстрое решение по обращению от Антикоррупционной прокуратуры.

Как сообщал "Обозреватель", профильный комитет Рады дал добро на арест Онищенко.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги