Как в кино: в Одессе после неудачного "заказа" на авторитета-пенсионера застрелился киллер

24.4т

В Одессе застрелился преступник, который 25 января ранил из пистолета мужчину возле рынка "Киевский".

Убийца решил свести счеты с жизнью при попытке задержания правоохранителями, пишет "Думская".

По данным начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, на поиски злоумышленника был задействован весь личный состав Одесского гарнизона полиции, патрульные сделали все возможное, чтобы заблокировать преследуемого с целью исключить малейшую возможность причинения вреда окружающим.

"Будучи окруженным, злоумышленник понял, что убежать не удастся, и застрелился. Расследование продолжается, устанавливается личность злоумышленника и реальный мотив того, что произошло. В ходе спецоперации никто из полицейских не пострадал", — сообщил Головин.

Также Головин уточнил, что преступник был вооружен боевым пистолетом 9 калибра. Потерпевший мужчина 1954 года рождения с ранением в шею находится в тяжелом состоянии в одной из больниц города.

При этом источник в правоохранительных органах сообщил СМИ, что одна из основных версий нападения возле рынка – заказное убийство, а покончивший с собой преступник – киллер.

По информации издания, раненый пенсионер – тренер по самбо, имевший широкие связи в преступном мире, в свое время он входил в преступную группировку Виктора Куливара, больше известного как "Карабас". Предполагаемый киллер — некто Р., житель Люстдорфской дороги, 1987 года рождения.

Как сообщал "Обозреватель", ранее драка в одесском ночном клубе закончилась стрельбой.

Наши блоги