Топ-темы:

"Скорая" кружит по Киеву: стало известно о странном маршруте кортежа с Насировым

142,0 т.
Скорая

Главу Государственной фискальной службы Романа Насирова в субботу, 4 марта, после того, как Соломенский райсуд Киева перенес рассмотрение дела на 5 марта, пытались возить по трем медицинским учреждениям Киева.

Как стало известно "Обозревателю", из зала суда "скорая" направилась в больницу "Феофания".

Однако после кортеж развернулся и поехал в Институт кардиологии имени Стражеско. Но и туда "скорая" не доехала. Кортеж вновь развернулся и направился в Больницу скорой помощи.

Как сообщал "Обозреватель", 4 марта, выкрали из больницы "Феофания". Насирову ввели неизвестный препарат и без разрешения врачей увезли в неизвестном направлении. Позже стало известно, что главу ГФС повезли в Институт Кардиологии Академика Стражеска. В Национальном антикоррупционном бюро, Романа Насирова вывезли в другую больницу якобы для подтверждения или опровержения диагноза.

Врачи Института Кардиологии Академика Стражеска произвели осмотр привезенного насильно главы Государственной фискальной службы Романа Насирова и признали его недееспособным. Согласно заключению медиков, у Насирова диагностировали высокое кровяное давление и учащенный пульс.

3 марта сообщалось, что Насирова прооперировали. Для того, чтобы полноценно установить диагноз, был созван консилиум врачей.

УкраинаКиевДело НАБУ против Романа НасироваНациональное антикоррупционное бюро УкраиныГосударственная фискальная служба УкраиныРоман Насиров
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook