Российские СМИ "нашли" новое "доказательство" по "Боингу": опубликовано видео

7.3тЧитать новость на украинском

Российский таблоид "Комсомольская правда" опубликовал новые "версии и доказательства" по поводу крушения малайзийского "Боинга" на Донбассе.

Так, в частности, газета на своем сайте выложило видеоролик, который был якобы снят в момент крушения Boeing в кабине ЗРК "Бук".

"В распоряжение "КП" попали оригиналы документов и видеоматериалов, которые подтверждают, что малайзийский лайнер мог быть заминирован западными спецслужбами", - отмечается в описании к видео.

Эти материалы, по словам КП, изданию предоставил некий сотрудник частного детективного агентства, бывший охранник Бориса Березовского Сергей Соколов.

По словам этого Соколова, авиалайнер был взорван по плану ЦРУ изнутри и одновременно поражен ракетой, выпущенной из украинской установки ЗРК "Бук".

На видео снята якобы кабина "Бук", в которой трое военных наводят цель на приближающийся самолет. Но реплики героев ролика, а особенно их эмоции выглядят очень неубедительно и наиграно.

Как сообщал "Обозреватель", как сообщил журналист юрий Бутусов, российские эксперты в Гааге признали, что "Боинг" был сбит из "Бука".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости