29 марта • обновлено в 22:38
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости расследований

Савченко отреагировала в кремлевском суде на "обвинение" в свой адрес

Похищенная российскими спецслужбами на Луганщине и незаконно содержащаяся в СИЗО на территории РФ депутат Верховной Рады, член Постоянного представительства Украины в ПАСЕ Надежда Савченко отвергла в Донецком суде Ростовской области обвинения по уголовному делу, которое против нее сфабриковали власти России.

Об этом 22 сентября написал в своем Twitter адвокат украинки Николай Полозов.

"Савченко: вину свою не признаю в обвинительном заключении все написанное – ложь", - процитировал свою подзащитную Полозов.

Он также отметил, что в зал для картинки с "правильным текстом" запустили видеооператоров как раз в тот момент, когда судья оглашал "обвинительное заключение" кремлевского суда.

" Сестру Надежды Веру удалили из зала суда в связи с началом судебного следствия. Вера будет выступать свидетелем на процессе", - написал адвокат.

"Прокурор бубнит обвинительное заключение", - добавил адвокат и опубликовал ссылку на сайт своего коллеги Марка Фейгина, который выложил в сеть фотокопию обвинительного заключения из 186 страниц.

Как сообщал "Обозреватель", прокурор потребовал отстранить адвокатов Савченко за то, что те "нарушили право на защиту" и прокомментировали попытку Кремля применить юрисдикцию РФ к событиям на территории Украины.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости расследований

Топ-публикации

Топ-блоги