Федичев назвал причину появления на Донбассе генерал-полковника российской армии

22.7т

Командующий Сухопутными войсками Российской Федерации генерал-полковник Александр Ленцов появился на Донбассе не случайно. Это свидетельствует о том, что у террористов большие проблемы с поддержанием военного духа военнослужащих.

Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 10 августа, сказал директор департамента социальной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев.

"За свою деятельность на Востоке Украины он (Ленцов - ред.) был повышен в воинском звании. С генерала-лейтенанта стал генерал-полковником. Такие события происходят не случайно. Сейчас его появление связано в первую очередь с тем, что у террористов появились серьезные проблемы с точки зрения поддержания боевого духа своих военнослужащих, связанное с фактическим отказом Российской Федерации от проекта "Новороссия" и с неопределенностью задач. Если Путин официально заявляет, что "ЛНР" и "ДНР" должны вернуться в состав Украины, тогда каждый из находящихся здесь граждан Российской Федерации должен подумать: а какая роль ему отводится в этом присоединении?" - сказал он.

Федичев добавил, что среди террористов на данный момент 70-80% российских граждан и большой процент из них – асоциальные элементы.

Как сообщал "Обозреватель", на Донбассе засекли генерал-полковника российской армии, который координирует террористов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости