В Днепропетровске БТР протаранил трамвай: опубликованы фото

36.5тЧитать новость на украинском

В одном из районов Днепропетровска бронетранспортер Национальной гвардии Украины на полном ходу въехал в трамвай, водитель которого получила травму

Об этом инциденте 29 января сообщает 056.UA.

Как сообщили очевидцы, военная машина, которая выезжала на улицу Ленинградскую в районе Амурского (Старого) моста, не уступила дорогу трамваю, в результате чего и произошло ДТП.

В Главном управлении Нацполиции в Днепропетровске заявили, что пострадавшая женщина – водитель трамвая была госпитализирована с сотрясением мозга в одну из городских больниц, сообщает "Интерфакс – Украина".

Сообщается, что пассажиры трамвая и экипаж БТР, не пострадали. На месте аварии работают сотрудники полиции, которые выясняют обстоятельства происшествия.

Позже с сети появилось видео с места ДТП.

На ролике видно, что на подъезде к месту столкновения образовалась пробка из-за того, что водителям пришлось объезжать бронетранспортер Нацгвардии.

Напомним, вице-президент Гражданского объединения "Товарищество участников движения" Виктор Козориз заявил, что в 2015 году на автодорогах Украины от ДТП погибло больше людей, чем в зоне АТО на Донбассе.

О кровавой статистике смертей на автодорогах Украины читайте в эксклюзивном материале"Обозревателя".

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости