Их предупреждали: Бабченко рассказал, что ждет главарей "Л/ДНР" после убийства Гиви

13.9тЧитати українською

Российский журналист Аркадий Бабченко, заявил, что в дальнейшем все заметные фигуры, причастные к созданию квазигосударств "Л/ДНР", будут ликвидированы.

Соответствующее мнение Бабченко выразил в блоге для "Обозревателя".

"Если ты строишь бандитское квазигосударство, то жить ты будешь, конечно, хорошо, но недолго. Вот собственно и все, ничем другим это закончиться не могло… Все причастные к этому, потом очень быстро помирают", – отметил журналист.

По его словам, неважно будут ли заниматься ликвидацией главарей "Л/ДНР" спецслужбы России, Украины или же это будут внутренние разборки, однако с арены будут устранены все.

"Ну, предупреждали же дураков… С Захарченко и Плотницким сложнее. Все-таки они первые лица. Но, в конце концов, бывшее первое лицо Болотов тут недавно в Москве выпил кофе, после чего умер", – резюмировал Бабченко.

Напомним, что в среду, 8 февраля, около 6:12 утра в оккупированном Донецке был ликвидирован главарь банды "Сомали".

Как сообщал "Обозреватель", Толстых стал уже девятым главарем террористических банд на Донбассе, который был ликвидирован за последние полтора года.

Так, ранее были ликвидированы командир бригады террористов "Призрак" Алексей Мозговой, лидер "Оплота" Евгений Жилин, главарь батальона "Спарта" Арсений Павлов по кличке Моторола, один из первых главарей "ЛНР" Валерий Болотов, т.н. начальник "народной милиции" "ЛНР" Олег Анащенко и другие.

Убийство террориста Гиви: все подробности

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...