ГлавнаяБлоги

Суд перенес рассмотрение ходатайства по делу Лозинского

1.4тЧитать новость на украинском

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел в связи с болезнью судьи докладчика перенес рассмотрение ходатайства матери убитого бывшим народным депутатом от "Батькивщины" Виктором Лозинским Валерия Олейника о возобновлении следствия по делу.

Об этом заявил адвокат матери Валерия Олейника Владимир Бурковский, сообщает "РБК-Украина".

"Суд перенес рассмотрение ходатайства. Дата заседания нам пока не известна", - рассказал Бурковский.

Напомним, 20 апреля 2011 г. Днепровский райсуд Киева приговорил Лозинского к 15 годам лишения свободы за убийство гражданина Валерия Олийныка в охотничьих угодьях в Голованевском районе Кировоградской области 16 июня 2009 г.

Как сообщил "Обозреватель", Днепровский районный суд Киева 20 апреля 2011 года приговорил Лозинского к 15 годам заключения за убийство селянина на Кировоградщине Валерия Олийныка.

11 июня 2014 года Лозинский был выпущен из тюрьмы по состоянию здоровья. Прокуратура Киевской области внесла апелляционную жалобу на решение Бориспольского горрайонного суда об освобождении от дальнейшего отбывания наказания Лозинского.

Читайте все новости по теме "Дело Лозинского" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги