Одесская полиция сделала заявление по обыску СБУ и прокуратуры

12.1т Читать новость на украинском

В Управления патрульной полиции в Одессе подтвердили факт проведения обыска в здании полиции и задержания сотрудника подразделения. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на странице патрульной полиции в YouTube.

"Действительно на территории управления была проведена проверка представителями правоохранительных структур. Во время осмотра служебных помещений ними не было ничего обнаружено", - говорится в заявлении.

В полиции отметили, что сотрудница, задержанная силовиками СБУ и прокуратуры, работала на офисной должности. Сейчас она отстранена от работы.

"Патрульная полиция прилагает все усилия для очистки своих рядов от непрофессиональных работников и тех, кто не соответствует требованиям достойного и честного полицейского. Патрульная полиция сотрудничает и в дальнейшем будет сотрудничать со всеми правоохранительными структурами в этом направлении, а также призывает всех граждан всегда сообщать о любых фактах неправомерных действий полицейских", - сообщили в полиции г. Одесса.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что сотрудники прокуратуры и СБУ провели обыск в здании одесской полиции.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости