Стало известно, кем террористы пополнили свои ряды после потерь под Авдеевкой - видео - криминал новости Украины - АТО на Востоке | Обозреватель 14 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Стало известно, кем террористы пополнили свои ряды после потерь под Авдеевкой

19.6т

Российско-террористические войска пополнились наемниками с Кавказа.

Об этом передает ТСН.

После значительных потерь под Авдеевкой, боевики пополняют передовую наемниками с Кавказа: прямо напротив позиций ВСУ теперь стоят дагестанцы, а во второй линии вражеской обороны бок о бок с русскими кадровиками стоят еще и "кадыровцы".

Его собрат "Дьяк" рассказал, что по ту сторону линии фронта уже вывесили свой флаг то ли кадровые военные, то ли наемники из Дагестана.

"Ведут себя грамотно - не подходят близко, метров 150. Потом приходит СПГ", - говорит он.

Военнослужащий "Куба" предполагает, что появление кавказцев может быть таким же элементом запугивания и деморализации, как и рассылка SMS неделей ранее.

"Моральный дух не падает. Все как было, так и осталось: наблюдаем и стараемся их отсекать", - утверждает боец.

Как сообщал "Обозреватель", ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что руководство Федеральной службы безопасности потребовало от руководителей "казачьих формирований" России найти новое пушечное мясо для бандформирований на оккупированном Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги