УкрРус

Жизнь после: "ПС" до сих пор в бегах, а жители Мукачево испугались АТО

Жители Мукачево до сих пор приходят в себя после стрельбы в городе, которую устроили бойцы "Правого сектора" и люди нардепа Михаила Льньо.

По их словам, силовики не ищут сбежавших бойцов в лесу, а лишь ставят блокпосты на трассах, передает ТСН.

В то же время, сами военные сообщают, что в них происходит постоянная дислокация. Они начали концентрироваться в Великоберезнянском районе, расположенном за сотню километров от Мукачево.

Кроме того, военные окружили гору Яворник, где якобы находятся бойцы "Правого сектора". К тому же силовики провели в Заброде целую серию обысков, где по некоторым данным живет один из задержанных членов "ПС".

В то же время местные жители, которые видят над своими головами военные вертолеты, напуганы тем, что в регионе может начаться настоящая антитеррористическая операция.

Как сообщал "Обозреватель", 11 июля в Мукачево произошла масштабная перестрелка с участием бойцов "Правого сектора", подручных народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо и, позже, силовиков.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги