"ДНР" пытается связаться с представителями украинских администраций на Донбассе – Тымчук

11.8т Читать новость на украинском

Разведка так называемой Донецкой народной республики активно ищет в среде местных террористов тех, кто имеет связи с "представителями украинских администраций в прифронтовых районах".

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В подразделениях российско-террористических войск, дислоцированных в районе Донецка и южнее данного населенного пункта, "военная разведка ДНР" активно ищет в среде местных боевиков тех, кто имеет связи (знакомства) с "представителями украинских администраций в прифронтовых районах", – говорится в сообщении.

Тымчук отметил, что на данный момент конечная цель разведки "Донецкой народной республики" неизвестна.

В то же время в "оперативном командовании "Донецк" принято решение провести комплексную проверку "3-й омсбр" российско-террористических войск.

"Под видом "комплексной отработки проблемных вопросов в данном соединении" ведется поиск каналов кражи и сбыта стрелкового оружия на территории "ДНР". По данным "МГБ ДНР", в данном "бизнесе" замешаны подразделения боевиков, расквартированные в Енакиево", – резюмировал Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", за сутки 24 августа российские оккупационные войска 85 раз открывали огонь по позициям подразделений сил АТО на востоке Украины.

 

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости