Руфер Мустанг провел в донецком аэропорту 5 дней и вернулся живым: опубликованы фото

27.3тЧитать новость на украинском

Руфер Мустанг по имени Григорий, который прославился тем, что раскрасил в сине-желтые цвета звезду на высотке в Москве и установил там украинский флаг, побывал в донецком аэропорту, где плечом к плечу с украинскими "киборгами" защищал территорию аэродрома от пророссийских боевиков.

Об этом свидетельствует его запись на странице в Facebook.

"Вернулся из зоны АТО. 5 дней провел в донецком аэропорту", - пишет Мустанг.

Также в сеть попало фото украинского "Мустанга-киборга", где он в камуфляже и с оружием стоит рядом с еще одним украинским защитником из Донецка Владом Казариным.

Данное фото опубликовал на своем Twitter сам Влад.

Напомним, 20 августа в Москве на шпиле высотки на Котельнической набережной появился украинский флаг, а звезда, венчавшая шпиль, была раскрашена в сине-желтый цвет. Когда правоохранительные органы России обвинили в содеянном и задержали четверых российских граждан, киевский руфер Мустанг признался, что это он перекрасил звезду и поднял флаг на московской высотке.

11 сентября он был объявлен Россией в международный розыск по делу о "хулиганстве". Мустанг заявил, что добровольно сдастся российским властям, но только при условии, что они отпустят на свободу украинскую летчицу Надежду Савченко.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости