Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Боровой раскрыл замысел Кремля с "паспортами" "Л/ДНР"

42.2т

Признание Россией "паспортов" "ДНР" и "ЛНР" можно рассматривать как формальный повод "расширения юридической базы" для решения Кремлем своей главной задачи по Украине.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

"Цель уже несколько раз озвучивалась. Она состоит в том, чтобы каким-то образом впихнуть "ЛНР" и "ДНР" в Украину, и через этот инструмент поддерживать нестабильность в Украине", - сказал он.

В то же время политик заметил: "Насколько я понимаю, проблема для Кремля состоит в том, что среди активной части бандитов, собственно, граждан Украины не так уж много. Им нужен статус. Статус гражданина Российской Федерации на территории Украины не предполагает возможность участвовать в выборах, участвовать в переговорах, быть участником политического процесса в Украине".

Таким образом, "фактически они придумали новый статус", под который "теперь можно батальонами принимать граждан России, бурятов и всех, кого нужно принять", - убежден Боровой.

"Мне кажется, что это формальный повод расширить юридическую базу для решения главной задачи впихивания этих так называемых непризнанных республик, а на самом деле просто бандитский анклавов, в территорию Украины", - резюмировал он.

Как писал "Обозреватель", президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о признании так называемых документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги