, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Во Львове из-за непогоды не ходят трамваи

33Читать новость на украинском

Во Львове из-за непогоды не ходят трамваи, коммунальные службы расчищают трамвайные пути, сказано в сообщении на официальном сайте Львовского горсовета.

Как рассказывают в ЛКП "Львовэлектротранс", очень мешают припаркованные на путях машины. Поэтому коммунальщики просят жителей не парковать авто на трамвайных путях, чтобы их могли расчистить и восстановить работу трамваев в городе.

"Всю ночь работали над очисткой трамвайных путей. Очень много припаркованных машин, из-за которые техника не могла почистить пути. Утром мы выпустили из депо несколько трамвайных вагонов, но они начали сходить с рельсов", - рассказал заместитель директора по движению ЛКП "Львовэлектротранс" Олег Билокурый.

"Поэтому принято решение вернуть все вагоны в депо, пока пути не станут пригодными для проезда. Сейчас коммунальные службы продолжают расчищать пути", - отметил он.

По сообщению Гидрометцентра, сегодня во Львове на дорогах ожидается гололедица и снежные заносы. Ветер северо-восточный 17-22 м / с, местами 25 м / с, метели.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги