"Потерял глаз и нос, едет на родину": челябинские наемники частично возвращаются из Донбасса

81.6тЧитать новость на украинском

Потери понесла группа наемников из Челябинской области РФ, которых в зону проведения АТО в Украине привез российский депутат горсобрания города Златоуста Александр Негребецких.

Об этом сообщает znak.com.

Один златоустовец получил тяжелые травмы, а сам Негребецких и еще один боевик отделались легкими осколочными ранениями.

Сообщается, что все ранения были получены в результате артиллерийского обстрела, один златоустовец потерял глаз и нос и сейчас возвращается на родину, а легкораненые уже вернулись в строй российско-террористического войска.

Также отмечается, что депутат Златоустовского горсобрания, коммунист Александр Негребецких уехал на Донбасс в сентябре прошлого года, несколько месяцев воевал на стороне донецких боевиков, получил легкое ранение. Вернувшись в Златоуст, формировал грузы гуманитарной помощи, потом, уже после второй "командировки" в "ДНР", собрал группу из порядка 45 наемников и в третий раз отправился под Донецк уже командиром бандформирования.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине воюют боевики из разных уголков России. Так, находясь в Донцке, любимец российского президента Иосиф Кобзон проведал в больнице обгоревших бурятов-наемников.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости