Более 70 обстрелов и раненый военный: террористы на Донбассе били из тяжелого вооружения

5.5т

За последние сутки террористы 72 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Кроме того, один воин получил ранения.

Об этом пишет пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Отмечается, что российско-террористические войска продолжают стрелять из тяжелого вооружения.

"На донецком направлении из артиллерии 122 миллиметров - Пески. Из 120 и 82 миллиметровых минометов - Невельское, Верхнеторецкое, Авдеевку и Троицкое. Из гранатометов и стрелкового оружия Невельское, Зайцево, Пески, Новолуганское, Верхнеторецкое, Новоселовку Вторую и Луганское. По Невельскому огонь вел снайпер", - рассказали в штабе.

На мариупольском направлении террористы били из 122 миллиметровой артиллерии, танков, БМП и БТР во время обстрела Водяного.

Также из минометов различных калибров обстреляли Павлополь, Красногоровку и Широкино, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Лебединское, Богдановку, Павлополь и Широкино. Кроме того, по Широкино вели огонь БМП и снайпер.

"На луганском направлении боевики использовали 82 миллиметровые минометы и гранатометы, обстреливая наши позиции в районе Крымского, Валуйского, Новоалександровки и Станицы Луганской", - подчеркнули в штабе.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно, кем террористы пополнили свои ряды после потерь под Авдеевкой.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости