, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Картинка" ощутимо усложнилась: экс-консультант "ДНР" признал, что Захарченко назначили без выборов

10тЧитать новость на украинском

Главари террористов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей были назначены без выборов.

Об этом на своей странице в Facebook пишет так называемый консультант "ДНР" Роман Манекин.

"Нарастает ощущение, что власть ("ДНР". - Ред.) окончательно отдалилась от народа. Теперь это - узкая корпорация, живущая по своим, совершенно диким, варварским правилам, "законам", установлениям, не имеющим ничего общего с понятийным кругом любых других слоев населения", - отметил Манекин.

По его словам, еще год назад чиновники получали "российские" зарплаты, в то время, как основная масса населения нищенствовала.

"Сегодня, после возвращения, а главное - укоренения в донецкой действительности "понауехавших", "картинка" ощутимо усложнилась. Существуют разные, параллельные срезы реальности, в которой, практически не пересекаясь, обретаются различные социальные страты: власть, окопники, мелкая буржуазия (филистеры всех оттенков). Внешне это похоже на коктейль "Кровавая Мэри", в котором разные слои напитка плещутся в одном сосуде, но практически не смешиваются. А как могло быть иначе? Без выборов-то?", - рассказал сторонник боевиков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее террористы с матами раскритиковали лидера "ДНР" Александра Захарченко за "таможню", поборы и проплаченные митинги на оккупированном Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги