Главарь "ДНР" обиделся на Киев за "беспрецедентную по мощности" хакерскую атаку на главный сайт террористов

4.3тЧитать новость на украинском

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко предсказуемо обвинил Украину в совершении DDOS-атаки на "Донецкое агентство новостей", главный сайт боевиков, который из-за хакерского вмешательства не работал в среду несколько часов.

Об этом Захарченко сообщил в среду, 8 апреля, передает "ИТАР-ТАСС".

"Сегодня была предпринята попытка дестабилизировать работу "государственных" информационных органов – "Донецкого агентства новостей" и официального сайта "Совета министров" и "Народного совета "ДНР". Сайты подверглись беспрецедентной по мощности DDOS-атаке, что привело к продолжительному сбою в работе. Это очередное доказательство так называемого "миролюбия" и "стремления к конструктивному диалогу" со стороны украинских агрессоров, которые решили начать войну уже в информационном пространстве", - заявляет Захарченко.

Главарь террористов парирует, что тем самым украинское правительство хочет оградить жителей Украины от "независимой и честной" информации, которую распускают террористы со своих источников.

Как сообщал "Обозреватель", ранее главарь террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский признал, что боевиками руководят российские генералы.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги