Потасовка в кулуарах Рады: человек Медведчука напал на Ляшко и Ко

30.5тЧитать новость на украинском

В кулуарах Верховной Рады произошла потасовка между депутатами фракции Радикальной партии и помощником бывшего главы Администрации президента, кума Владимира Путина Виктора Медведчука.

Об этом сообщают "Українські новини".

Отмечается, что в потасовке принимали участие лидер фракции РП Олег Ляшко и депутат Игорь Мосийчук. На выходе из сессионного зала неизвестный мужчина напал на депутата Мосийчука. Ему на помощь поспешил Ляшко.

По словам Ляшко, этот мужчина, по имени Александр, является помощником Медведчука и находится в Раде для дестабилизации ситуации. Именно он ранее использовал депутата Юрия Шухевича для провокационных заявлений.

Как написал на своей странице в Facebook нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой, на его соратников напал охранник Медведчука по имени Александр Билык.

Позже в сети появилось видео инцидента.

Ляшко также заявил, что Билык - реализатор кремлевского плана "Шатун" в Украине.

Как сообщал "Обозреватель", 14 ноября председатель фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко во время заседания согласительного совета несколько раз ударил Ляшко после произнесенной им реплики. Бойко поднялся со своего стула, схватил Ляшко за голову, а затем несколько раз ударил в лицо.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости