Рубан ответил на "отказ" СБУ

44.6тЧитать новость на украинском

Руководитель центра обмена пленными "Офицерский корпус" Владимир Рубан ответил на заявление Службы безопасности Украины о том, что он не уполномочен вести переговоры об освобождении украинцев, которых удерживают террористы.

Доказательства своей причастности к СБУ переговорщик опубликовал в Facebook.

Так, Рубан продемонстрировал фото документов, которые свидетельствуют о его сотрудничестве с СБУ, в частности, в направлении организации переговорного процесса и освобождения пленных на территории Украины.

Среди опубликованных документов также есть грамота, выданная Рубану за "содействие Службе Безопасности Украины в решении возложенных на нее задач".

Разлегендирование от Тандита....СБУ офіційно наголошує, що В. Рубану не надавалися жодні доручення чи повноваження вест...

Опубликовано Володимиром Рубаном 16 января 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", 16 января пресс-служба СБУ заявила, что Владимиру Рубану не предоставлялись никакие поручения или полномочия вести какие-либо переговоры по освобождению граждан Украины.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости