УкрРус

"Встаем и открываем глазки": на Львовщине пьяный судья уснул на светофоре

36.3т

В городе Стрый полицейские составили административный протокол на пьяного судью, который уснул в машине на светофоре.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Экипаж патрульной полиции, проезжая через город, остановился на перекрестке на красный сигнал светофора. Впереди служебного автомобиля остановилась иномарка. Когда на светофоре загорелся зеленый свет, все участники дорожного движения двинулись, однако упомянутый автомобиль продолжал стоять с заведенным двигателем.

Патрульные через громкоговоритель сообщили водителю, что он может ехать, но тот не реагировал. Инспекторы подошли к автомобилю, чтобы выяснить, что произошло и увидели, что водитель в авто спит.

Волнуясь за здоровье водителя, полицейские открыли дверь и сразу почувствовали резкий запах алкоголя. Инспекторы некоторое время пытались привести водителя в себя, однако он не хотел открывать глаза. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Во время проверки документов водитель предъявил, кроме водительского, еще и удостоверение судьи с истекшим сроком действия. Оказалось, что человек является судьей без полномочий местного суда.

Удостоверение пьяного судьи в Стрыю

От проверки на состояние алкогольного опьянения водитель отказался.

Как сообщал "Обозреватель", сотрудники львовской полиции вместе с неравнодушными гражданами нашли автомобиль, который скрылся с места ДТП после того как сбил на пешеходном переходе женщину.

Наши блоги