В Донецкой области задержали восемь террористов "Русской православной армии"

10.8т

В Донецкой области правоохранителями задержаны восемь террористов так называемой русской православной армии самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Об этом в своем Facebook сообщил глава ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В течение июля-декабря этого года эта банда в камуфляжной форме, масках с автоматической огнестрельным оружием, совершала разбойные нападения на частных предпринимателей и рядовых граждан Донетчины. Также установлено, что преступники причастны к ограблениям автозаправочных станций, магазинов и других предприятий области, по которым уже были открыты уголовные производства", - написал он.

Во время проведения обыска места проживания задержанных были изъяты автоматическое оружие и пять комплектов камуфляжной формы с шевронами "Русской православной армии".

Кроме того, проверяется информация о причастности указанных лиц к совершению террористических актов и проведения диверсионных мероприятий на территории Донецкой области.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинские добровольцы задержали террористов из "Русской православной армии"

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги