В Тель-Авиве на борту украинского самолета нашли чеку от гранаты

1.4тЧитать новость на украинском

Утром 14 февраля на борту самолета украинской авиакомпании в аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве пассажир обнаружил чеку от гранаты, сообщает издание Jerusalem Post.

Все пассажиры вместе с багажом были срочно эвакуированы.

Читайте: СМИ: захвативший самолет украинец был уверен, что Янукович в заложниках у Путина

В результате проверки никаких опасных предметов обнаружено не было.

По данным издания "Курсор-инфо", режим чрезвычайной ситуации, который был введен в главной воздушной гавани Израиля утром в пятницу, уже отменен.

По данным СМИ, лайнер принадлежит авиакомпании UIA (рейс PS 778), который в 9:00 за киевским временем должен был вылететь в Киев.

Читайте: Пытавшегося захватить самолет украинца арестовали в Турции

Напомним, вечером 7 февраля мужчина выдвинул требования экипажу самолета "Боинг- 737-800" авиакомпании "Pegasus Airlines", следовавшем рейсом "Харьков – Стамбул", изменить маршрут и совершить посадку в российском городе Сочи, где в субботу состоялась церемония открытия зимней Олимпиады.

Самолет в сопровождении двух истребителей турецких военно-воздушных сил совершил экстренную посадку в Стамбульском международном аэропорту "Сабиха Гекчен".

По данным правоохранителей, террористом оказался 44-летний житель Харькова Артем Козлов, являющийся активным участником Евромайдана.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости