Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Подсудимого по делу Оксаны Макар paньшe уже обвиняли в изнacилoвaнии

214Читать материал на украинском

Сегодня, 16 июля, подсудимый по делу Оксаны Макар Евгений Краснощек заявил, что изнасилование Оксаны Макар не было мотивом для ее убийства.

Краснощек сказал, что не мог он из-за таких угроз убить девушку. "Пусть хоть 30 раз идет пишет заявление. Но факт изнасилования надо же еще доказать", - цитирует его слова "Новости-N".

Тогда адвокаты потерпевшей стороны поинтересовались у Краснощека, был ли у него уже был подобный опыт?

Краснощек подтвердил, что его уже обвиняли в изнасиловании. Он рассказал, что когда еще учился в училище, одной девушке было скучно, и она решила провести время с ним и его компанией. А потом написала заявление на них. Однако сотрудники Жовтневого РОВД разобрались с ситуацией и дело не было возбуждено.

При этом Краснощек заявил: "У меня, насколько я помню, проблем с девушками никогда не было".

Напомним, 3 июля oбвиняeмый в дeлe Oкcaны Maкap Eвгeний Kpacнoщeк признался, чтo им двигaл звepиный инcтинкт и бoязнь пoнecти oтвeтcтвeннocть зa coдeяннoe.

Кроме того, Краснощек объявил себя националистом и заявил, что сожалеет, что не задушил подельника Артема Погосяна.

Второй подсудимый Максим Присяжнюк также не признал своей вины в изнасиловании и убийстве 18-летней девушки и уверяет, что скрыл преступление, поскольку был напуган угрозами физической расправы со стороны его товарища Евгения Краснощека.

Читайте все новости по теме "Дело Оксаны Макар" на OBOZREVATEL.

Наши блоги