ГлавнаяБлоги

Обострение под Авдеевкой: украинские военные рассказали о 14 часах боя. Опубликована карта АТО

13.7т

Под Авдеевкой в пятницу, 24 февраля, наблюдалось обострение ситуации под Авдеевкой – бои здесь продолжались около 14 часов.

Об этом сообщили в Информационно-аналитическом центре Нацбезопасности Украины.

"Противник начал обстрелы с самого утра и не прекращал их до позднего вечера. При этом оккупанты выпустили около 150 мин и несколько десятков артиллерийских и танковых снарядов. На передовых рубежах противника находятся снайперы. Украинские войска ведут интенсивный огонь. Отметим, что вчера враг проявлял агрессию в основном с восточного направления (Ясиноватая), однако также зафиксированы враждебные обстрелы с южного (Спартак) и юго-восточного (Минеральное) направлений", - говорится в сообщении.

Как стало известно, около 23 часов, в результате мощных обстрелов со стороны российско-оккупационных войск в городе исчезло электроснабжение и постепенно снижается температура в системе отопления.

На луганском направлении боевые действия велись только в Попаснянском районе, и только во второй половине дня.

"На других участках фронта (Светлодарска дуга, горловский периметр, Донецкий аэропорт) также продолжаются боевые действия средней интенсивности с использованием тяжелого вооружения со стороны противника. Традиционно оккупанты активизируются ближе к вечеру.

На мариупольском направлении основные боевые действия продолжаются восточнее Мариуполя, на участке фронта Павлополь - Широкино.

За минувшие сутки 16 военнослужащих получили ранения и травмы.

Как сообщал "Обозреватель", в силах АТО сообщили о серьезных потерях на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги